山西快乐十分一定牛
? 中文版 | ? ENGLISH

【信诺时事】元宵节民间文艺演出在信诺立兴欢乐上演

      “锣鼓高跷齐上阵,欢天喜地闹元宵。”2019年元宵节之际,信诺立兴邀请黄骅市麒麟舞艺术团来公司进行民间文艺演出。

       热闹的锣鼓声中,来自黄骅市麒麟舞艺术?#35834;?#20248;秀表演者们齐齐亮相,为信诺立兴员工们献上精心准备的文艺节目。高跷、舞麒麟等带着鲜明年俗特色的节目轮番上演,演出精彩纷呈,引来观众的阵阵喝彩。

       已列入国家非物质文化遗产名录的麒麟舞表演压轴出场,六只身形高大的“麒麟”在表演者的操控下闪、转、腾、挪,寓意纳吉送福,预示着信诺立兴在新的一年里蓬勃发展,再创辉煌。

      此次元宵节文艺演出吸引了众多信诺员工到场观看,既活跃了节日气氛,又让大家感受了传统民间文化的魅力,赢得了公司员工的广泛称赞。

销售部电话:0317-5882676 人力资源部电话:0317-5881516 | 地址:河北省黄骅?#26032;?#26725;工业园区 | 邮箱:[email protected]

版权所有 © 黄骅市信诺立兴精细化工股份有限公司

山西快乐十分一定牛